750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un peu plus près des étoilés
Un peu plus près des étoilés
Publicité
Un peu plus près des étoilés
19 août 2009

Pains perdu au hadock, oeuf poché et sont beurre blanc.

Pains perdu au hadock, oeuf poché et sont beurre blanc.
Beurre blanc http://chefsimon.comchefsimon.com chefsimon.comchefsimon.com /beurre_blanc.htm Oeuf poché http://chefsimon.comchefsimon.com chefsimon.comchefsimon.com /pocher.htm Pains perdu De préférences acheter un pains de mie chez le boulanger et y couper...
Publicité
Publicité
28 août 2009

75 fruits et légumes pour le mois de septembre

75 fruits et légumes pour le mois de septembre
La rentrée des fruits et légumes de saison !!! Légumes Artichaut Aubergine Bette Betterave rouge Brocoli Carotte Catalonia Chou Romanesco Chou blanc Chou de Bruxelles Chou frisé Chou rouge Chou-chinois Chou-fleur Chou-rave Cima di Rapa Citrouille Concombre...
14 août 2009

Bar de ligne cuit à lunilateral, sauce reglisse, sur lit de fenouil et sa mousse .

Bar de ligne cuit à lunilateral, sauce reglisse, sur lit de fenouil et sa mousse .
Emincé de fenouil Emincer un fenouil finement sans les tiges vertes et la base, sauter à l'huile d'olive ou cuir à langlaise sans oublié d'assaisonner. Mousse de fenouil Decouper un fenouil en 4 (toujours sans les tiges et la base). Cuir départ à froid...
24 août 2009

Mercuriale de cuisine

Voici un site très intéressant ( que j'ai enfin trouvé^^ )proposant une mercuriale bien complète de poisson, viande, économat, cave... Le petit "plus", il y a même les lipides, glucides, protides de chaques aliments !!! http://philippe.mercier4.free.fr/mercuriale.htm...
22 décembre 2010

Terrine de foie gras au Porto, pruneaux et 4 epices

Terrine de foie gras au Porto, pruneaux et 4 epices
Publicité
Publicité
1 décembre 2010

Escargot aux endives croquantes, sauce estragon

Escargot aux endives croquantes, sauce estragon
Des escargot, lardons, oignons grelot glacés à brun (qui ne sont pas sur la photo helas) pour une entrée de saison.
1 décembre 2010

Nouvelle achat LE livre d'Alain Passard. Des

Nouvelle achat LE livre d'Alain Passard. Des
Nouvelle achat LE livre d'Alain Passard. Des mariages uniques de saveurs, beaucoup de belles surprises aussi bien que pour les yeux que pour les papilles. Ilustré avec des collages papier digne d'oeuvres d'arts et accompagné d'acords mets et boisson....
30 novembre 2010

Magret de canard cuisson basse temperature et sont caviar d'aubergine au miel 4 epices

Magret de canard cuisson basse temperature et sont caviar d'aubergine au miel 4 epices
14 août 2009

Carpaccio de péche jaune au gingembre et orange sanguine.

Carpaccio de péche jaune au gingembre et orange sanguine.
Publicité
Publicité
Publicité