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Un peu plus près des étoilés
Un peu plus près des étoilés
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Un peu plus près des étoilés
14 août 2009

Bar de ligne cuit à lunilateral, sauce reglisse, sur lit de fenouil et sa mousse .

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Emincé de fenouil

  • Emincer un fenouil finement sans les tiges vertes et la base, sauter à l'huile d'olive ou cuir à langlaise sans oublié d'assaisonner.
  • Mousse de fenouil

  • Decouper un fenouil en 4 (toujours sans les tiges et la base). Cuir départ à froid avec le lait, l'eau et le sel.
  • Une fois cuit, l'égouter et le mixer avec une noix de beurre et 10cl de créme liquide.
  • Débarraser le dans une passoir ou un chinoi à l'interieur d'un torchon.
  • Le torchon absorbe l'eau ce qui laisse une purée de fenouil légére.
  • Cuisson du Bar

  • Cuir le bar coté peau dans un beurre presque noisette avec une CS d'huile d'olive sans y toucher.
  • Le retourner avant que le centre du filet soit cuit (légérement rosé)
  • Dresser de suite, dans l'assiette chaude.
  • Batonet de réglisse

  • Cuir le réglisse "haribo" sur du papier sulfurisé au four 1h à100°c

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